Aprikosen-Clafoutis
Aprikosen haben von Mai bis September Saison. Frisch sind sie besonders beliebt, aber auch als Kuchenbelag, Konfitüre oder Kompott.
Clafoutis ist ein traditionelles Dessert aus Frankreich - halb Kuchen, halb Pfannkuchen. Unser Rezept mit Aprikosen ist leicht säuerlich und bildet eine perfekten Kontrast zu den süßen Teig einer Clafoudis. Mit Mandelstiften und Puderzucker ein perfektes Dessert oder als Kuchen zum Kaffee.
Buffet:ok...unser Service
Obst- und Gemüsekiste bekommen Sie bei uns, immer frisch und pünktlich. Eine besonders bequeme Art einzukaufen ist unser Obst und Gemüse im Abo. Vervollständigen Sie Ihre Gemüsebox mit anderen Produkten aus unseren Biokisten-Shop.
Frisch gekocht und pünktlich können Sie sich auch Essen in Privathaushalte, Büros oder Firmen liefern lassen. Unser Mittagessen Lieferservice bringt es Ihnen wochentags. Sie haben täglich die Wahl zwischen 4 Gerichten.