Blumenkohl im Teigmantel
Blumenkohl ist sehr gesund und kann vielseitig verwendenwerden: ob gekocht, gebraten, gebacken oder gedünstet – und auch roh ist die beliebte Kohlart ein Genuss.
In unserem Rezept wird der Blumenkohl mit einem würzigen Teig umhüllt ausgebacken. Von diesem Rezept gibt es viele mögliche Varianten. So kann man auch indische Gewürze in den Teig geben oder noch zusätzlich in Semmelbrösel wenden. Wem diese Zubereitungsart zu fettig ist, kann die vorbereiteten Röschen auch mit ein wenig Öl beträufelt und im Backofen bei 200 Grad goldgelb backen.
Buffet:ok...unser Service
Individuell oder als Abo, wir liefern Ihnen wöchentlich frisches Obst und Gemüse aus der Region. Sie erhalten Ihre Obst- und Gemüsekiste frisch und pünktlich geliefert. Der Mittagessen Lieferservice stellt Ihnen wochentags frisch gekochte Essen bereit. Einfach Mittagessen bestellen und liefern lassen.