Zutaten:
4 Ziegen Brattaler, 1 Aubergine, 2 Zucchini, 2 Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 3 EL gekörnter Senf , 1 TL Honig, 6 Zweige Basilikum, 8 EL Olivenöl, Salz
Aubergine schräg in etwa ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils mit Salz bestreuen. Paprikaschoten vierteln und putzen, Zucchini in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den gepressten Knoblauch mit dem Senf, Honig, 4 EL Olivenöl und 2 EL Wasser verrühren. Die Basilikumblätter fein hacken, unter die Sauce rühren und mit Salz abschmecken.
Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trockentupfen. Die Ziegen Brattaler, Auberginenscheiben, den Paprika und die Zucchinischeiben auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen. Alles, je nach Hitze des Grills ca. 5-10 min von beiden Seiten grillen.
Die Ziegen Brattaler und das gemischte Gemüse auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln. Am besten schmeckt es mit Baguette.