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Champignons auf Holz mit Petersilie
 Pasta mit Champignons 

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Pasta mit Champignons mit Gabeln und  Serviette

Zutaten für 2 Personen:

500 g Champignons, 1 Zwiebel, 300 g Bandnudeln, 200g Schlagsahne, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie

Die Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bandnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. 

Champignons goldgelb in Öl anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und weiterbraten bis diese glasig sind. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten leicht kochen lassen. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie, die bissfeste Pasta dazugeben, gut mischen und sofort servieren. 

 

Pasta mit Champignons

Dieses Rezept mit Pasta, Champignons und Petersilie ist ein gutes Beispiel dafür, wie Champignons zu einem leckeren Nudelgericht werden können. Pilze eignen sich durch ihre Konsistenz und ihren Geschmack wunderbar als Fleischersatz und dabei ist diese Gericht vollkommen vegetarisch. Mit wenig Zutaten, ein wirklich italienisches Pasta-Essen.

Anstelle von Petersilie eignet sich auch frischer oder getrockneter Thymian. Der getrocknete Thymian sollte kurz vor Angießen der Sahne zugegeben werden. Gern kann auch geriebener Parmesan darüber gestreut werden.

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